レガート Legato

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Legato Seasonal Course

キャンディフォアグラ “アメリカンチェリー”

カンパチのカルパッチョ ゆず、イクラ、大根

つぶ貝としめじのジェノバソース 手打ちリングイネ

金目鯛のフリット ブイヤベースソース サフラン風味のムース添え
★メインは 【A】【B】 よりお選び下さい。Bの場合は+2,200円となります。

【A】短角牛のサーロインのローストビーフ そのジュのソース 小柳ファームのケールのエチュベ添え

【B】自社熟成ドライエイジングビーフ(+2,200円)

ローズ バラのエスプーマとライチのソルべ
※写真は実際とは異なる場合があります。
レガート

東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 15F

ご予約・お問い合わせ:03-5784-2121

HP:http://www.legato-tokyo.jp/map/

Legato

15F, E.Space Tower, 3-6, Maruyama-cho, Shibuya-ku, Tokyo

TEL:03-5784-2121

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CHEF

KURIBAYASHI RYUJI 栗林 竜二

町田製菓専門学校を卒業後、都内のホテルで5年間の経験を経て、2013年にレガートへ。エグゼクティブシェフ鈴木の右腕としてクラシックフレンチの基本を学ぶ。 パティシエ時代に培った独創性溢れる表現力で 、シンプルな中に繊細さを持ち合わせ、素材の美味しさを最大限に引き出した料理を提供することをモットーに、お客様にお喜びいただけるよう日々取り組んでいる。

Service Manager

Jan Ozcan Ozturk

1997年よりイスタンブールヒルトンホテルにてウェイターとして勤務。 その後イスタンブールインターコンチネンタルホテルを経て、 2000年に東京ヒルトンホテル勤務のため来日。 2001年から株式会社グローバルダイニングへ入社し、 ZEST CANTINA恵比寿のメートルディとして勤務、 現在はLEGATO渋谷にてサーヴィスマネージャーとして活躍中。 日本語・英語・トルコ語・ギリシャ語を得意とし、 お客様にお喜びいただけるサービスを提供。

・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。

・価格は全て税別です。

*Menu is subject to change due to availability.

*8% consumption tax will be added.

レガート

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価格は全て税別です Price is without tax

詳細は店舗までお問い合わせください。

GLOBAL-DINING グローバルダイニング